2016年07月28日
低フォドマップ食導入期☆バナナのパウンドケーキを焼きました^^
低フォドマップ食導入期☆バナナのパウンドケーキを焼きました^^
2016/01/12 19:17
熟したバナナを使って、パウンドケーキを焼きました^^
お気に入りの花びら型♡シリコン加工されているので、型離れが良かったです!
シュガースポットが出るまで熟したバナナは、低フォドマップ食です。
こちらは小さめの型に入れ、アーモンドスライスをのせて焼いたもの。
スペルト小麦粉を使った、低フォドマップ食導入期のスイーツです♬
レシピは後日公開予定です。
2016/01/12 19:17
熟したバナナを使って、パウンドケーキを焼きました^^
お気に入りの花びら型♡シリコン加工されているので、型離れが良かったです!
シュガースポットが出るまで熟したバナナは、低フォドマップ食です。
こちらは小さめの型に入れ、アーモンドスライスをのせて焼いたもの。
スペルト小麦粉を使った、低フォドマップ食導入期のスイーツです♬
レシピは後日公開予定です。
Tokura スペルト小麦粉(古代小麦・ディンケル小麦) 1kg__ 価格:980円 |
価格:140円 |
カリフォルニア アーモンド スライス 生 500g__ <菓子材料 パン材料 ナッツ> 価格:1,663円 |
【このカテゴリーの最新記事】
posted by ショコラのネネ at 10:55| スペルト小麦スイーツ