アフィリエイト広告を利用しています

2022年03月12日

パン作り いまいちな結果



インスタを観ていたら



これはいけるかも?というアメリカンなレシピだけど




日本の様にフワフワな食パンもどきレシピ






一次発酵まではブレッドメーカーに任せて、


成型して自分で二次発酵


IMG_5719.jpg






この時点で、もしくは型に入れている時に気づくべきでした









二次発酵終了





IMG_5720.jpg







ここで気づいても、時すでに遅し





IMG_5721.jpg







やっちゃいましたね。






こんなに型からあふれだし、インスタ通りには焼きあがらず







IMG_5722.jpg







全然フワフワじゃない





でも中はふんわりでした





IMG_5723.jpg






結果オーライ



ですね。





グルメランキング
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村




posted by こやり at 05:38| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ物
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス: 必須項目


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11303485
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
プロフィール
こやりさんの画像
こやり
夫の転勤でアメリカへ来て20年。家族もペットも増え 転職もし、引っ越しもし、ようやくテキサスで 落ち着いた感じ(駐在ではありません)。 まさかあのカウボーイの州に住むなんて 全く考えなかったし、今もまだ不思議な感じです。
プロフィール
ファン
検索
<< 2024年11月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
タグクラウド
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
カテゴリーアーカイブ