2012年06月11日
ごはん
前回アップしたハーブたちをつかって、
最近よくつくるのはお肉料理です。
お肉とハーブは切ってもきれない関係。
お互いに住んできた場所は違うのに、
どうしてこんなにもわかりあえるの?
つなぎあえるの?
と聞かずにはいられない。
昼間にステーキをつくったときは
ほんとうにハーブに感謝した。
ハーブのかおりはしあわせをつむぐ。
今日のよるごはんはロールキャベツのつもり。
といっても、まかないロールキャベツ!
どんなのか、こんど写真アップしよう。
最近よくつくるのはお肉料理です。
お肉とハーブは切ってもきれない関係。
お互いに住んできた場所は違うのに、
どうしてこんなにもわかりあえるの?
つなぎあえるの?
と聞かずにはいられない。
昼間にステーキをつくったときは
ほんとうにハーブに感謝した。
ハーブのかおりはしあわせをつむぐ。
今日のよるごはんはロールキャベツのつもり。
といっても、まかないロールキャベツ!
どんなのか、こんど写真アップしよう。
この記事へのコメント