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ほぼごはん

毎月髪を切ってもらっているヘアメイクさんに、
草餅とさくらもちをいただいた。

いただいた春は、
みつけた春以上にしあわせをはこんでくれた。

どうやってたのしもう。

考えながら草餅をぱくり。
お茶は、ドイツでおともだちになったステフからの
中国茶。

たてつづけにさくらもちをたべるなんてもったいない!

明日ゆっくりたべるのはどうだろう。

というわけで、
お休みの月曜日の朝、
さくらもちを食べることにした。




●いただいた春の香 さくらもち
●母が送ってくれた抹茶のソイラテ
●昨日の中国茶でつくった茶粥



●母手作りのブルーベリージャムをいれたヨーグルト

朝はたっぷりがすき

おなかいっぱいでうごくのは、
たっぷりなきもちでいい。


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プロフィール

しらくまいく子
携帯アプリのシナリオライターと、    『するところ』のライター、ポエガールをしています。
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