2017年05月16日
神奈川県のご当地グルメである「江の島丼」に使われている海の幸は?
なるほど ザ・ご当地検定
神奈川県のご当地グルメである「江の島丼」に使われている海の幸は?
答え: サザエ
「江の島丼」は出汁でサザエの切り身を煮て、卵でとじたものをご飯にのせて食べます
(参考:ぐるたび)
神奈川のクイズ一覧はこちら
最後までお読み頂きありがとうございます
「江の島丼」は出汁でサザエの切り身を煮て、卵でとじたものをご飯にのせて食べます
(参考:ぐるたび)
無料ゲームで稼げる
No.1サイト |
▲最大500ポイント獲得▲
アンケートやゲームで
稼げます | ||
▲300ポイント獲得▲
NTTグループ運営サイト
初心者におススメです | 無料ゲームが
たくさん増えました |
また、お友達紹介でも
稼げます |
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。