2021年07月16日
大木屋匠(コレド室町2)
今日は三越前にあるコレド室町2の2Fにある『大木屋匠』にランチで伺いました。
『大木屋匠』はもんじゃ屋さんなのですが、お肉が有名なお店です。
ディナーはお肉を食べられるコースがあるのですが、予約できるのが4名からということで、コロナ禍ではなかなか伺うことが出来ません。
ならばランチに行こうということで、12:30頃に入店です。
店頭の看板に書かれていた週替わりメニューが終わってしまったということで、ランチメニューから選びます。
ランチメニューはかなり豊富です。目に飛び込んできた「大木屋ステーキ丼(肉増し)」にしました。
店名が入っているメニューはあまり外れた記憶がないので期待します。
思ったより時間がかかり、約15分ほどで提供されました。時間がない時だとちょっと辛いかもしれません。
早速いただきます。うん、お肉がジューシーで柔らかくて美味しいステーキです!ガーリックチップが良いアクセントになっています。
ご飯は柔らかめですね。私はもう少し固い方が好みですが、甘くて美味しいご飯です。
ヤングコーンもグリルされていて、香りも食感も良いですね。
少し時間がかかるのが難点ですが、美味しいお肉を食べたくなったらまた伺いたいと思います。
ごちそうさまでした。
『大木屋匠』はもんじゃ屋さんなのですが、お肉が有名なお店です。
ディナーはお肉を食べられるコースがあるのですが、予約できるのが4名からということで、コロナ禍ではなかなか伺うことが出来ません。
ならばランチに行こうということで、12:30頃に入店です。
店頭の看板に書かれていた週替わりメニューが終わってしまったということで、ランチメニューから選びます。
ランチメニューはかなり豊富です。目に飛び込んできた「大木屋ステーキ丼(肉増し)」にしました。
店名が入っているメニューはあまり外れた記憶がないので期待します。
思ったより時間がかかり、約15分ほどで提供されました。時間がない時だとちょっと辛いかもしれません。
早速いただきます。うん、お肉がジューシーで柔らかくて美味しいステーキです!ガーリックチップが良いアクセントになっています。
ご飯は柔らかめですね。私はもう少し固い方が好みですが、甘くて美味しいご飯です。
ヤングコーンもグリルされていて、香りも食感も良いですね。
少し時間がかかるのが難点ですが、美味しいお肉を食べたくなったらまた伺いたいと思います。
ごちそうさまでした。
関連ランキング:もんじゃ焼き | 三越前駅、新日本橋駅、小伝馬町駅
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10856774
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック