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2017年04月16日

富士屋本店 日本橋浜町

今日は日本橋浜町にある『富士屋本店 日本橋浜町』に伺いました。

元々は渋谷にある立ち飲み屋のようですね。
コストパフォーマンスが非常に高いという前評判です。
『富士屋本店 日本橋浜町』は1Fは立ち飲み、2Fはテーブル、3Fはテラス席となっています。

この日は3Fのテラス席を予約することができました。
テラス席は2席のみであり、こたつ席になっていました。これはくつろげますね。
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グラスワインのメニューも多く、珍しい国のワインもあるので、グラスワインだけで楽しめます。
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メニューはこんな感じです。どれも気になりますね。
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まずは「鶏のレバームース」です。
まるでソフトクリームのようないでたちです。コーンは炭が練りこまれているような気がします。
やわらかく臭みがなく美味しいレバーです。
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「ホタルイカ、ホタテ、はなっこりーのマリネ」です。
魚介は新鮮で非常に美味しいです。ホタルイカの苦味が良いですね。白ワインと良く合います。
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「イカクリームコロッケ」です。
イカスミのコロッケで、イカの香りとクリーミー感がたまらないですね。衣もサクサクです。
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「金目鯛のパイ包み」です。
これが1,400円でいただけるのは異常なコストパフォーマンスではないでしょうか。
パイはサクサクで金目鯛はしっとり、ソースも非常に美味しくてたまりません。
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「鴨のハンバーグとフォアグラ」です。これも1,450円という嬉しい価格設定です。
ハンバーグはお肉がしまっておりジューシーで美味しいです。フォアグラとも良く合います。
赤ワインが進みますね。
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デザートもいただきたかったのですがお腹も満たされましたのでお会計をお願いしました。

あまりにもお得な価格設定ですね。
1Fが立ち飲みだから成り立っているのでしょうか・・。

またぜひ伺いたいと思います。ごちそうさまでした。
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