高田馬場。「とん久(とんきゅう)」。
駅前のドンキホーテの建物の地下1階。平日開店時間11時のところ10分前に行くと一番乗り。開店時間に行けば入れた。
通常のAランチの30%増量という「大盤Aランチ」というのがあった。店の人は200gと言っていた。Aランチと価格は同じ1,500円。それにする。
瓶ビール。700円。
一番搾りだった。冷奴がついた。
「大盤Aランチ」。1,500円。
みそ汁は豚汁かあさり汁か選べた。豚汁にする。
ロースカツ200g。
けっこうしっかりした量。塩で食べる。なかなかおいしい。
すごくスペシャルな肉ではないが、もちろん悪くない。一定より上のクラスのとんかつ屋が選んだ肉。
一定より上のクラスのとんかつ屋のサービスランチ。
ご飯とキャベツのお代わりが一回まで無料でできる。ご飯のお代わりをもらう。
腹いっぱいになる。
食った食ったという満足感がある。
食べログで3.68。個人的には3.58。もちろんもっと上の肉ならまた違うのだろうと思う。ごちそうさまでした。
価格:5980円 |
価格:2999円〜 |
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