2009年10月26日
アジの塩焼き
<アジの塩焼き> 材料) アジ 塩 大根 作り方) @アジはうろこを取ったら、腹に切込みをいれてエラと内臓を取り、塩を振ってしばらく置く。 A出てきた水分をしっかりふき取り、再度塩を振って魚焼きグリルで焼きます。 B大根おろしを添えて、しょう油をかけて食べる。 |
美味しく食べるコツ
○塩が魚の脂といっしょに落ちてしまうので、
○魚をひっくり返した時にもう一度上から塩を振ると、
美味しく焼けます(*´Н`*)満腹♪
○塩が魚の脂といっしょに落ちてしまうので、
○魚をひっくり返した時にもう一度上から塩を振ると、
美味しく焼けます(*´Н`*)満腹♪
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