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アジの塩焼き


<アジの塩焼き>


材料)
アジ

大根

作り方)
@アジはうろこを取ったら、腹に切込みをいれてエラと内臓を取り、塩を振ってしばらく置く。
A出てきた水分をしっかりふき取り、再度塩を振って魚焼きグリルで焼きます。
B大根おろしを添えて、しょう油をかけて食べる。


美味しく食べるコツまる
○塩が魚の脂といっしょに落ちてしまうので、
○魚をひっくり返した時にもう一度上から塩を振ると、
美味しく焼けます(*´Н`*)満腹♪




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プロフィール

さかなさん
神奈川県在住。主人がよく週末に釣りに出掛けます。私と小学生の娘は料理と食べること専門。おかげで娘は魚料理が大好きになりました!!!
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