タカシマヤタイムズスクエアレストランズパークへ行ってきました
3月4日~3月31日までやってる、「さくらメニューフェア」がお目当てです
いろんなお店でさくらメニューをやってたけど、やっぱり同居人サンの大好きな韓国料理【水刺齋】へ

店内も、とっても雰囲気があってステキ

さくらメニューは、【生桜海老と春野菜の石焼きビビンパ&春のサンパセット】 1,980円

すごいボリューム
新玉ねぎとアサリのスンドゥブチゲ&生桜海老と春野菜の石焼ビビンバ

桜海老のピンクが春らしくてかわいい~
ビビンバは、具がたくさんで、いろんな味が楽しめます。
おこげ部分が、最高なんですよね~
スンドゥブチゲも、玉ねぎの甘味なのか、辛すぎずとーってもいいお味でした。

こちらは、上右から、茹でキャベツ、白キムチ、包み野菜、真ん中は、北海タコの甘辛あえ
下は、二種の野菜惣菜&キムチです。

出てきたときは、あまりのボリュームに、おぉ!って思ったけど、ほとんどがお野菜なので
ヘルシーだし、なんだか食べれちゃうんですよね
包み野菜に、キムチやキャベツ、お味噌を巻いて食べてたら、どんどん食べれちゃいました。
全部食べて、さすがに、お腹いっぱい!って思ったけど、デザートが

桜とヨモギのトライフル
桜とヨモギ、春満開っていう感じですね~
ヨモギのスポンジに、生クリームに桜。和と洋のステキな組み合わせ
ヨモギもしっかり香りがしたし、桜の塩気が、生クリームと意外にもとっても合ってました。
お腹いっぱいと言いながらも、ぺろっと食べれちゃいました
やっぱり、【水刺齋】さんは、いつ来ても大満足です。
お野菜ニガテなぴわびも、ここでは、たっぷり食べれます。
春らしい桜海老やヨモギ、目でも舌でも楽しめますよ
レストランズパークファンサイトファンサイト参加中


3月4日~3月31日までやってる、「さくらメニューフェア」がお目当てです

いろんなお店でさくらメニューをやってたけど、やっぱり同居人サンの大好きな韓国料理【水刺齋】へ


店内も、とっても雰囲気があってステキ


さくらメニューは、【生桜海老と春野菜の石焼きビビンパ&春のサンパセット】 1,980円

すごいボリューム

新玉ねぎとアサリのスンドゥブチゲ&生桜海老と春野菜の石焼ビビンバ

桜海老のピンクが春らしくてかわいい~

ビビンバは、具がたくさんで、いろんな味が楽しめます。
おこげ部分が、最高なんですよね~

スンドゥブチゲも、玉ねぎの甘味なのか、辛すぎずとーってもいいお味でした。





こちらは、上右から、茹でキャベツ、白キムチ、包み野菜、真ん中は、北海タコの甘辛あえ
下は、二種の野菜惣菜&キムチです。

出てきたときは、あまりのボリュームに、おぉ!って思ったけど、ほとんどがお野菜なので
ヘルシーだし、なんだか食べれちゃうんですよね

包み野菜に、キムチやキャベツ、お味噌を巻いて食べてたら、どんどん食べれちゃいました。
全部食べて、さすがに、お腹いっぱい!って思ったけど、デザートが


桜とヨモギのトライフル
桜とヨモギ、春満開っていう感じですね~

ヨモギのスポンジに、生クリームに桜。和と洋のステキな組み合わせ

ヨモギもしっかり香りがしたし、桜の塩気が、生クリームと意外にもとっても合ってました。
お腹いっぱいと言いながらも、ぺろっと食べれちゃいました

やっぱり、【水刺齋】さんは、いつ来ても大満足です。
お野菜ニガテなぴわびも、ここでは、たっぷり食べれます。
春らしい桜海老やヨモギ、目でも舌でも楽しめますよ

レストランズパークファンサイトファンサイト参加中