アフィリエイト広告を利用しています
ファン
検索
<< 2017年10月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
日別アーカイブ

広告

posted by fanblog

2015年11月21日

59/ しばらく”こまめに”進み具合を説明します

前回 https://fanblogs.jp/raffles/archive/65/0 の脱水豆腐をもう一つ用意し計2丁。
『いぶしぎん』Smoking Cookerを使ってみましょう。
http://www.amazon.co.jp/長谷製陶-CT-43-長谷園-いぶしぎん-小/dp/B003GANXL4
一番下(底)にホイルを敷き、その上に円形にチップを置きます。チップはちょっぴり湿らせておきます。
下段の網をセットして、その上に脱水した豆腐をまず1丁
さらに、網をセットし二つ目の豆腐を乗せます。

IMG_9140.jpgIMG_9143.jpg
『チップはあらかじめ湿らせておくべきかどうか論争』というのがありますが(笑)、今日はまあ試しということでちょっと湿らせてやってみよう〜というのでいいですかね?
"Smoking chips should be wet?"
"I know there is Wet Or Dry debate....Today may I put it aside?"

ともかく、写真のようにセットして始めました!
この件に関しては、しばらくこまめに進みます。では〜
にほんブログ村 英語ブログ 実用英語・使える英語へ
にほんブログ村
英語ランキングへ






この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4430316
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。