2016年07月29日
182/ 豚肉のブレイジングとは何でしょう?
姉妹サイトの RDS/ Radio Downtown Singapore
・・・ラジオ・ダウンタウンは今料理の話が続いています。
豚肉のブレイジング(蒸し煮)のStep1~3までを一気にお届けします。
”Pork shoulderの上の方” http://raffles.xsrv.jp/12
”今回は塩で” http://raffles.xsrv.jp/13
”付け合わせはアスパラ” http://raffles.xsrv.jp/14
にほんブログ村
・・・ラジオ・ダウンタウンは今料理の話が続いています。
豚肉のブレイジング(蒸し煮)のStep1~3までを一気にお届けします。
”Pork shoulderの上の方” http://raffles.xsrv.jp/12
”今回は塩で” http://raffles.xsrv.jp/13
”付け合わせはアスパラ” http://raffles.xsrv.jp/14
にほんブログ村
タグ:豚肉 Pork shoulder
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5291706
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック