バーチャルお菓子教室 《cotta*コッタ》 vol.6
《cotta*コッタ》さんのバーチャルお菓子教室で、クリスマスのブッシュドノエルのレシピが掲載されていて。
作ってみたかったんだけど、我が家の娘たちは、スポンジ生地もチョコクリームもあまり好きじゃなくて。
どうしようか迷って結局昨日は娘たちとクロカンブッシュを作ったんだけど。
やっぱり、作ってみようと思い立ち、本日作成〜(ギリギリやね)
天板が小さいのしかなくて、ミニブッシュドノエルに。
ていうか、ブッシュドノエルっぽくないかもね・・・
生クリームに溶かしたチョコを加えて、冷やしながらさらに泡立てたクリームを巻いてあるんですが、このクリームがとっても美味しかった
←はげみになります。よろしくお願いします(≧▽≦)
作ってみたかったんだけど、我が家の娘たちは、スポンジ生地もチョコクリームもあまり好きじゃなくて。
どうしようか迷って結局昨日は娘たちとクロカンブッシュを作ったんだけど。
やっぱり、作ってみようと思い立ち、本日作成〜(ギリギリやね)
天板が小さいのしかなくて、ミニブッシュドノエルに。
ていうか、ブッシュドノエルっぽくないかもね・・・
生クリームに溶かしたチョコを加えて、冷やしながらさらに泡立てたクリームを巻いてあるんですが、このクリームがとっても美味しかった
←はげみになります。よろしくお願いします(≧▽≦)
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
この記事へのコメント