アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

柿ジャムを作ってみました

先日、お客様から柿をいただきました(ひとつだけ大きいのは旦那君が会社からいただきてきたもの。)


実は私、柿が苦手。
そのまま食べるのは、ん〜落ち込みと思っていたら、《cotta*コッタ》さんに柿ジャムのレシピが掲載されていて。

レシピはこちら!
http://recipe.cotta.jp/recipe.php?rid=00003517%3Ffa

作ってみました笑顔



量が少なかったせいか、すぐに詰まってしまって。
まだ柿っぽいところも残って、ジャムというよりはカラメル煮っぽくなっちゃったけど。
あっさりして美味しい〜ドキドキ大

ワッフルとバニラアイスの添えて食べたら絶品でしたキラキラ

ブログランキング・にほんブログ村へ←はげみになります。よろしくお願いします(≧▽≦)







この記事へのコメント

   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。