柿ジャムを作ってみました
先日、お客様から柿をいただきました(ひとつだけ大きいのは旦那君が会社からいただきてきたもの。)
実は私、柿が苦手。
そのまま食べるのは、ん〜と思っていたら、《cotta*コッタ》さんに柿ジャムのレシピが掲載されていて。
レシピはこちら!
http://recipe.cotta.jp/recipe.php?rid=00003517%3Ffa
作ってみました
量が少なかったせいか、すぐに詰まってしまって。
まだ柿っぽいところも残って、ジャムというよりはカラメル煮っぽくなっちゃったけど。
あっさりして美味しい〜
ワッフルとバニラアイスの添えて食べたら絶品でした
←はげみになります。よろしくお願いします(≧▽≦)
実は私、柿が苦手。
そのまま食べるのは、ん〜と思っていたら、《cotta*コッタ》さんに柿ジャムのレシピが掲載されていて。
レシピはこちら!
http://recipe.cotta.jp/recipe.php?rid=00003517%3Ffa
作ってみました
量が少なかったせいか、すぐに詰まってしまって。
まだ柿っぽいところも残って、ジャムというよりはカラメル煮っぽくなっちゃったけど。
あっさりして美味しい〜
ワッフルとバニラアイスの添えて食べたら絶品でした
←はげみになります。よろしくお願いします(≧▽≦)
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント