バーチャルお菓子教室 《cotta*コッタ》 vol.3
ハロウィンのスイーツは何にしようかと考えていたら。
《cotta*コッタ》さんのバーチャルお菓子教室のレッスン5のレシピとして、「かぼちゃプリン」がUPされたので、早速作ってみました
カボチャとその他の材料をミキサーで混ぜるという方法に目からうろこ
出来上がったかぼちゃプリンはとっても濃厚でクリーミー。
舌触りも十分なめらか
早速、生クリームとハロウィンのピックでデコレーションして店頭に並べました〜。
←はげみになります。よろしくお願いします(≧▽≦)
《cotta*コッタ》さんのバーチャルお菓子教室のレッスン5のレシピとして、「かぼちゃプリン」がUPされたので、早速作ってみました
カボチャとその他の材料をミキサーで混ぜるという方法に目からうろこ
出来上がったかぼちゃプリンはとっても濃厚でクリーミー。
舌触りも十分なめらか
早速、生クリームとハロウィンのピックでデコレーションして店頭に並べました〜。
←はげみになります。よろしくお願いします(≧▽≦)
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント