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2016年11月26日

[番外編]トシ・ヨロイヅカ 東京 (ToshiYoroizuka TOKYO) 京橋エドグラン

2016年11月25日に「京橋エドグラン」が誕生しました。

オープン2日目に『TAVERNA UOKIN 京橋 (タベルナ ウオキン)』に伺ったあとに、パンを購入しようと思い『トシ・ヨロイヅカ 東京 (ToshiYoroizuka TOKYO)』に伺いました。

お店の前には行列が出来ていましたが、テイクアウトということですぐに店内に入ることができました。

店内にはショコラや焼き菓子が溢れ、目移りしてしまいますが、今日はパンだけを買って帰ろうと、奥の方にあるパンのコーナーに進みます。

1Fはテイクアウトとカフェなのですが、2Fにはサロンがあります。サロンではスイーツと一緒にアルコールもいただけるようですね。

店内にはモニターがあり、2Fのサロンでスイーツを作る鎧塚さんが映っていました。
もちろんいつもいらっしゃる訳ではないのでしょうが、オープンからしばらくはいらっしゃるのかもしれません。サロンも行ってみたいですね。

この日は「カレーパン」「フロマージュのパン」「トマトとバジルのパン」の3種類を購入しました。
特にカレーパンは、なんとカレーソースが付いています。
DSC_2290.JPG

パンの中のカレーはコクがあり、しっかりとスパイスが効いた本格的なカレーです。
カレーソースは少しフレッシュでテイストが異なる感じです。カレーソースをかけることで2種類のカレーを同時に楽しめる、初体験のカレーパンです。

サロンにカフェ、ショコラに焼き菓子と楽しみが広がりますね。
ごちそうさまでした。
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