2017年01月07日
日本低フォドマップ食推進会 「ひれままさん」に認定パン講師を委嘱!
ひれままさんが、日本低フォドマップ食推進会認定パン講師になられました(^o^)
ひれままさんからいただいた、クックパッドのつくれぽの一部をご紹介します。
ほぼ100%、スペルト小麦関連のれぽです。
この10か月間で、100件以上ものれぽを送って下さいました!
いつもありがとうございます。
今後もご指導、どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
低フォドマップ食チャレンジ期から、スペルト小麦粉が使えます。腸を安静にさせる低フォドマップ食、日本における低フォドマップ食(低発酵食)については、こちらの書籍が参考になります。
日本低フォドマップ食推進会:「ひれままさん」に認定パン講師を委嘱!
http://blog.livedoor.jp/yoshiharu333/archives/49230655.html
ひれままさんからいただいた、クックパッドのつくれぽの一部をご紹介します。
ほぼ100%、スペルト小麦関連のれぽです。
この10か月間で、100件以上ものれぽを送って下さいました!
いつもありがとうございます。
今後もご指導、どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
低フォドマップ食チャレンジ期から、スペルト小麦粉が使えます。腸を安静にさせる低フォドマップ食、日本における低フォドマップ食(低発酵食)については、こちらの書籍が参考になります。