2017年01月09日
スペルト小麦のすいとん
ひれままさんの新作レシピ、
「もっちりスペルト小麦ですいとん^^」を作りました(*^-^*)
すいとん、食べることも作る機会もなかったのですが、
お粉とお水、同量で作れるのですね♬
もっちり食感で、スペルト小麦の味がストレートに伝わってきます。パンで余った手粉も、これからはすいとんに使えそう!なんて思ってしまいました^^
ひれままさん、美味しいレシピありがとうございます♡
「もっちりスペルト小麦ですいとん^^」を作りました(*^-^*)
すいとん、食べることも作る機会もなかったのですが、
お粉とお水、同量で作れるのですね♬
もっちり食感で、スペルト小麦の味がストレートに伝わってきます。パンで余った手粉も、これからはすいとんに使えそう!なんて思ってしまいました^^
ひれままさん、美味しいレシピありがとうございます♡
もっちりスペルト小麦ですいとん^^
https://cookpad.com/recipe/4273949