2016年12月23日
スペルト小麦でナッツシナモンロール♡
ひれままさんの新作スペルト小麦レシピ
「スペルト小麦でナッツシナモンロール♡」を焼きました(*^-^*)
スペルト小麦でこんなに美味しいパンが作れるなんて〜♡
すばらしいレシピありがとうございます!!
ふわふわのパン生地に、シナモンの良い香り♬
ナッツの歯ごたえと、カラメル状にとけたお砂糖が香ばしくて美味しいです♡♡♡
ひれままさんのレシピはこちらです♬
低フォドマップ食チャレンジ期から、スペルト小麦粉が使えます。腸を安静にさせる低フォドマップ食、日本における低フォドマップ食(低発酵食)については、こちらの書籍が参考になります。
「スペルト小麦でナッツシナモンロール♡」を焼きました(*^-^*)
スペルト小麦でこんなに美味しいパンが作れるなんて〜♡
すばらしいレシピありがとうございます!!
ふわふわのパン生地に、シナモンの良い香り♬
ナッツの歯ごたえと、カラメル状にとけたお砂糖が香ばしくて美味しいです♡♡♡
ひれままさんのレシピはこちらです♬
スペルト小麦でナッツシナモンロール♡
http://cookpad.com/recipe/4249312
低フォドマップ食チャレンジ期から、スペルト小麦粉が使えます。腸を安静にさせる低フォドマップ食、日本における低フォドマップ食(低発酵食)については、こちらの書籍が参考になります。