2017年01月14日
炭火焼き古代小麦(スペルト小麦)でパンサラダ
ランチに、炭火焼き古代小麦(スペルト小麦)の野菜サンド♡で余ったパンに、
レタス、トマト、アボカドを追加して、パンサラダを作りました^^
少しのパンでも、お野菜のおかげでボリューミーになって大満足でした(*^-^*)
低フォドマップ食チャレンジ期のパンをお探しの方、古代小麦のノンを食べてみたい方、スペルト小麦のノンを食べてみたい方、ぜひお問い合わせ下さい。希望者が多ければ、もしかして商品化が実現するかも?!しれません。
ノン屋3代目のシェルさん、奥様の香織さんが焼く、
タンディル窯炭火焼き・古代小麦のノン(スペルト小麦粉100%)についてのお問い合わせ先はこちらです♬
レタス、トマト、アボカドを追加して、パンサラダを作りました^^
少しのパンでも、お野菜のおかげでボリューミーになって大満足でした(*^-^*)
低フォドマップ食チャレンジ期のパンをお探しの方、古代小麦のノンを食べてみたい方、スペルト小麦のノンを食べてみたい方、ぜひお問い合わせ下さい。希望者が多ければ、もしかして商品化が実現するかも?!しれません。
ノン屋3代目のシェルさん、奥様の香織さんが焼く、
タンディル窯炭火焼き・古代小麦のノン(スペルト小麦粉100%)についてのお問い合わせ先はこちらです♬
Novvoyxona SHER
(Silkroad Bakery SHER)
https://www.facebook.com/novvoyxona/
070-5544-8811