2008年02月22日
『アワビ』の登場で、喜んでいたら、
またまた、料理が運ばれて来ました!?
次から次へと・・・
↓焼き牡蠣…プリッとしていて、濃厚なお味♪
↓貝のグラタン
そして、済州島名産の、
チョンボクチュク(あわび粥)
身はもちろん、肝も入っています。
濃厚?と思いきや、意外にあっさり優しいお味。
って言うか、これだけ食べていますから、お粥でホッとしました。
でもね、↓この“サザエの肝和え”を入れると、
美味しさが倍増ぉ〜しちゃうのです!!!
マシッソヨ (o≧д≦)ノ
美味しい
思わず2回も「おかわり!」しちゃいました。
〜済州島豆知識!〜
韓国ではキムチや、小鉢等は、おかわり無料なんですよ!
本当に美味しくて、お酒好きな人にはたまらないと思うのよ!
あっ…それって、私の事ですね。(/∀\*)キャ)
韓国焼酎 はもちろん、日本酒好きにも、たまりませんね。
こっそり日本に、持って帰りたかったなぁ〜。
残念!!
あぁ・・・まだ『アワビの刺身』が残っているのに、お腹いっぱい。
・・・・・・・・・・!?
えっ!?
・・・・・・・・・・!?
おばちゃん、まだ料理持ってくるんですか!?
-つづく-
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