2010年10月08日
焼き鳥屋さん〜〜。
前日にテレビで、美味しそう〜〜な焼き鳥を見て、
「焼き鳥つくろっっ("▽"*) 」と即決
幸い材料もバッチリ在庫あり
まったり〜な甘さが欲しかったので、タレにザラメ糖とはちみつを使い、
じっくり漬けこみました〜。
マイエプロンをつけたおチビも大張りきりで、お手伝いしてくれました〜
漬けこんだタレは今回少し煮詰めて、焼き上がったところに回しかけて食卓へ
ジューシーなネギま、激うま〜
飲みてェ〜〜
「わたしのつくった焼き鳥、おいしいなぁ〜〜〜」
はいはい、焼き鳥屋さんになれるわ〜
「焼き鳥つくろっっ("▽"*) 」と即決
幸い材料もバッチリ在庫あり
まったり〜な甘さが欲しかったので、タレにザラメ糖とはちみつを使い、
じっくり漬けこみました〜。
マイエプロンをつけたおチビも大張りきりで、お手伝いしてくれました〜
漬けこんだタレは今回少し煮詰めて、焼き上がったところに回しかけて食卓へ
ジューシーなネギま、激うま〜
飲みてェ〜〜
「わたしのつくった焼き鳥、おいしいなぁ〜〜〜」
はいはい、焼き鳥屋さんになれるわ〜