2010年06月30日
もやしとニラのナムル
焼き肉屋で、おチビがとりこになってしまったもやしナムル。
うちで作ると、どうしても何か一味足りない・・・
白クマさんの記事を見て、また作ってみよーと思い、ニラをプラスしてみました〜〜
味付けは、にんにくすりおろし少々(欲張って入れ過ぎると、エグくなります・・・)、ごま油、塩コショウ、そして、鶏ガラスープの素少々。
「これ、焼き肉屋の味に似てる〜」
しめしめ・・・━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!!!
しばらく、素材をとっかえ、ひっかえ、ナムルのバリエ、増やしてみようかな〜
うちで作ると、どうしても何か一味足りない・・・
白クマさんの記事を見て、また作ってみよーと思い、ニラをプラスしてみました〜〜
味付けは、にんにくすりおろし少々(欲張って入れ過ぎると、エグくなります・・・)、ごま油、塩コショウ、そして、鶏ガラスープの素少々。
「これ、焼き肉屋の味に似てる〜」
しめしめ・・・━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!!!
しばらく、素材をとっかえ、ひっかえ、ナムルのバリエ、増やしてみようかな〜
この記事へのコメント