2021年01月16日
【自家栽培料理】食卓で便利なイタリアンパセリ
我が家の家庭菜園で一番活躍してるイタリアンパセリ
冬でも温室に入れてると生育も良く年中沢山収穫できるのが嬉しいです。
カットして水差ししてキッチンに置いておくと必要な時に使えて超便利です。
今日はハヤシライスにちょこっと乗せました。
摘たて新鮮なので香りも豊か。
イタリアンパセリって小さなスーパーだと売ってないし、買っても使い切らなかったりするので家庭菜園向きですね。
特にパスタとかアクアパッツァとかその名の通りイタリアンを作る人に、オススメです。
冬でも温室に入れてると生育も良く年中沢山収穫できるのが嬉しいです。
カットして水差ししてキッチンに置いておくと必要な時に使えて超便利です。
今日はハヤシライスにちょこっと乗せました。
摘たて新鮮なので香りも豊か。
イタリアンパセリって小さなスーパーだと売ってないし、買っても使い切らなかったりするので家庭菜園向きですね。
特にパスタとかアクアパッツァとかその名の通りイタリアンを作る人に、オススメです。
関連記事(自家栽培料理)
スポンサーリンク
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10474094
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック