2009年11月01日
イカとほうれん草のバター醤油
<イカとほうれん草のバター醤油> 材料) イカゲソ、エンペラ 2杯分 ほうれん草 1束 酒 大さじ1 バター 大さじ1 にんにくすりおろし 小さじ1/2 醤油 大さじ1/2 作り方) @イカゲソは、2本ずつに切り分け、エンペラは4等分にし、酒を振っておく。 Aほうれん草はよく洗って、ザク切りにする。 Bフライパンにバターを熱し、ニンニクを入れてから@、Aを加える。 C全体に火が通ったら、醤油をまわしかける。 |
【イカ料理の最新記事】
<イカとほうれん草のバター醤油> 材料) イカゲソ、エンペラ 2杯分 ほうれん草 1束 酒 大さじ1 バター 大さじ1 にんにくすりおろし 小さじ1/2 醤油 大さじ1/2 作り方) @イカゲソは、2本ずつに切り分け、エンペラは4等分にし、酒を振っておく。 Aほうれん草はよく洗って、ザク切りにする。 Bフライパンにバターを熱し、ニンニクを入れてから@、Aを加える。 C全体に火が通ったら、醤油をまわしかける。 |
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。
この記事へのコメント