アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog
プロフィール

起業家奥さん。
楽しくしあわせに暮らしていくための日々の勉強日記です。
リンク集
[プレスブログ]価値あるブログに掲載料をお支払いします。
ブログ書いて掲載料ゲット!



マクロミルへ登録
500P=500円!


CM見るだけ!
確実に得する!CMサイト




モニター登録で豪華プレゼント



サンプル情報満載!


fancrew
ファンくる



ポイントが貯まる!げん玉



ショッピングカートならFC2


クリックで救える命がある。
クリックで救える命




広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog
2010年06月19日 Posted by 起業家奥さん。 at 07:15 | くらし | この記事のURL
すみれ漬。
だんなさんが出張のお土産に買ってきてくれた、
すみれ漬。


米沢牛に味噌と酒粕を塗りこんであるそうです。
なんといってもお肉が入っていた化粧箱が立派!で
味に期待できそう〜♪

両面を3分ほど焼くだけで調理終了、です。



お味は・・
こってりお味噌の味で、美味しかったのですが、、
思っていたほどではなく、少し残念。

ちょっと味が濃い?しょっぱかったです。
そして酒粕の味が苦手な人は、この味もちょっと
苦手かもしれません。

お肉は鉄板焼きのように、シンプルに焼くだけ、が
わりと好きな私&だんなさんには、ちょっと味が
こかったかも。

鎌倉山のローストビーフも美味しいけど
みんながいうほど、、とは思えません。要するに
きちんと味のついたお肉は、ニガテ、ということでしょうか。

お肉はシンプルに食べたい、我が家でした。

<< 2010年06月 >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
https://fanblogs.jp/kigyoukaokusan/index1_0.rdf
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事
新規モニター登録
info Q 新規モニター募集!


インターネットパーク
インターネットテーマパーク





×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。