2018年10月30日
パラパラチャーハン体験!
今回、buzzLifeの企画で、
AJINOMOTO 香り立つパラっと炒飯油
をおためししました!
今までありそうでなかった、チャーハン専用のオイルです!
buzzLifeで初めて知りました。うれしすぎます。

いつもチャーハンを作っても
なんだかおこめがもってりしまってべちゃっと感が
残念でした。。
いざ試してみると、
フライパンにたらした時点でごま油の香ばしいかおりが
キッチンに漂います。
いつもの要領で炒めたのですが
なぜか!ごはんどうしがぱっらぱらなんです!!

見た目も中華屋さんのチャーハンのような仕上がりになりました。
食べてみると。ごはんの粒感がしっかりあって、
しかも味もしっかりしてて、おいしい~!
今までこんなオイルがなかったのが不思議です。
週末のランチにささっと作ったら
子供たちにも大好評!
こんなオイルがほしかった!
我が家の常備調味料になりました。
AJINOMOTO 香り立つパラっと炒飯油
をおためししました!
今までありそうでなかった、チャーハン専用のオイルです!
buzzLifeで初めて知りました。うれしすぎます。

いつもチャーハンを作っても
なんだかおこめがもってりしまってべちゃっと感が
残念でした。。
いざ試してみると、
フライパンにたらした時点でごま油の香ばしいかおりが
キッチンに漂います。
いつもの要領で炒めたのですが
なぜか!ごはんどうしがぱっらぱらなんです!!

見た目も中華屋さんのチャーハンのような仕上がりになりました。
食べてみると。ごはんの粒感がしっかりあって、
しかも味もしっかりしてて、おいしい~!
今までこんなオイルがなかったのが不思議です。
週末のランチにささっと作ったら
子供たちにも大好評!
こんなオイルがほしかった!
我が家の常備調味料になりました。