2011年09月09日
<モニプラ企画>野菜ディップソース
モニプラ企画で
野菜がおいしいディップソースを試しました
こうじみそと麦みそをブレンドして唐辛子の
ピリッとした辛さを加えた
「ピリ辛もろみ風ディップソース」と、
アンチョビの旨味やガーリック風味を味わい深いソースにした
「バーニャカウダ風ディップソース」の2種類

普段、生野菜を食べるときは
マヨネーズか、塩、オリーブオイルなどで
食べています
ディップソースを添えるだけで
ちょっとオシャレな一品になるから不思議
「ピリ辛もろみ風ディップソース」はマルコメの製品だからこそ
の一品
きゅうりの添えたらもろキュウのおしゃれバージョンに
なりました

生野菜がソースひとつでいっぱい食べられるのは
うれしいですね
「バーニャカウダ風ディップソース」のほうは
温野菜や生野菜に添えてもいいのですが
パスタにからめてもいけそうでした
本格ディップソースで素材がよろこんでいる
みたいです

マルコメファンコミュニティファンサイト応援中

野菜がおいしいディップソースを試しました

こうじみそと麦みそをブレンドして唐辛子の
ピリッとした辛さを加えた
「ピリ辛もろみ風ディップソース」と、
アンチョビの旨味やガーリック風味を味わい深いソースにした
「バーニャカウダ風ディップソース」の2種類

普段、生野菜を食べるときは
マヨネーズか、塩、オリーブオイルなどで
食べています

ディップソースを添えるだけで
ちょっとオシャレな一品になるから不思議
「ピリ辛もろみ風ディップソース」はマルコメの製品だからこそ
の一品

きゅうりの添えたらもろキュウのおしゃれバージョンに
なりました
生野菜がソースひとつでいっぱい食べられるのは
うれしいですね
「バーニャカウダ風ディップソース」のほうは
温野菜や生野菜に添えてもいいのですが
パスタにからめてもいけそうでした

本格ディップソースで素材がよろこんでいる
みたいです


マルコメファンコミュニティファンサイト応援中