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夕食「夏霧」2

ホテルの夕食は
まだまだ続きます。

◆揚げ物
ぜんまい掻き揚げ
若鮎天婦羅
豆乳餅磯辺揚げ
ししとう
竹炭塩(鳴門のうす塩使用)

全部、美味しかったドキドキ小
豆乳餅。不思議な食感でした。
若鮎。言うことなし。
ぜんまい。サクサク。



◆鍋物
田舎鍋
(阿波ポーク使用、白味噌仕立て)
美味でしたよ。味噌がいい!!



◆吸い物
祖谷そば
そば、太めでした。



今回、日本酒付きのプランだったので
地酒の
三芳菊と今小町をチョイス
ともに、あっさり系で飲みやすく、美味しくいただきました。ラブ


食事は、後
◆阿波尾鳥釜飯
◆竹炭入り豆乳プリン、西瓜
◆香物二品
と満載で、死にそうなくらい〓
お腹パンパンになりました(笑)



そして、吉野川の夜は更けていきました。


今日、明日実家へ墓参りに行ってきま〜す。車



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