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夕食「夏霧」1

夫が言うに、
このホテル、四国のホテルの中で
食事の美味しさbSらしいです。

先付けは
小松菜柚子香和え

前菜は、右から
サーモン錦糸巻
黄身焼松風
川海老
黒胡麻金時
鮎甘露煮

黄身焼松風が大変、美味でしたね。



焼き合わせは
彩り豆腐
大根
かすみ茄子
南京
青もみじ麩
インゲン

生麩、いただいたのは
久し振り♪



焼き物は
鮎の塩焼きです。
ふっくらして
美味しかったですぅドキドキ小

地味ですが、
左上の緑の
山くらげ、おいしゅうございました。
これだけで
ご飯、一膳、食べれますごはん



酢の物は
青海苔刺身蒟蒻
全部、漢字で書くと
スゴイですね。



そして、洋菜として
青豆腐
硬い、しっかりした
お豆腐でした。
岩豆腐って言われてました。


お料理はまだ、続きますよ〜。バニー












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