2009年08月13日
夕食「夏霧」1
夫が言うに、
このホテル、四国のホテルの中で
食事の美味しさbSらしいです。
先付けは
小松菜柚子香和え
前菜は、右から
サーモン錦糸巻
黄身焼松風
川海老
黒胡麻金時
鮎甘露煮
黄身焼松風が大変、美味でしたね。
このホテル、四国のホテルの中で
食事の美味しさbSらしいです。
先付けは
小松菜柚子香和え
前菜は、右から
サーモン錦糸巻
黄身焼松風
川海老
黒胡麻金時
鮎甘露煮
黄身焼松風が大変、美味でしたね。
焼き合わせは
彩り豆腐
大根
かすみ茄子
南京
青もみじ麩
インゲン
生麩、いただいたのは
久し振り♪
彩り豆腐
大根
かすみ茄子
南京
青もみじ麩
インゲン
生麩、いただいたのは
久し振り♪
焼き物は
鮎の塩焼きです。
ふっくらして
美味しかったですぅ
地味ですが、
左上の緑の
山くらげ、おいしゅうございました。
これだけで
ご飯、一膳、食べれます
鮎の塩焼きです。
ふっくらして
美味しかったですぅ
地味ですが、
左上の緑の
山くらげ、おいしゅうございました。
これだけで
ご飯、一膳、食べれます
酢の物は
青海苔刺身蒟蒻
全部、漢字で書くと
スゴイですね。
青海苔刺身蒟蒻
全部、漢字で書くと
スゴイですね。
そして、洋菜として
青豆腐
硬い、しっかりした
お豆腐でした。
岩豆腐って言われてました。
青豆腐
硬い、しっかりした
お豆腐でした。
岩豆腐って言われてました。
お料理はまだ、続きますよ〜。
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