2011年10月06日
Go to Naoshima 12(高松)
高松お菓子。
コックのぼうし
パッケージがとにかくかわいい。
味もとてもおいしい。
御持ち帰りにして、駅前のタワーで食べました。
吉岡源平餅本舗
最後の1こ。
とはいえ、これを1本食べきるのには無理がある。
小さいサイズのはないかしら、と訪ねてみると、
切ったものを販売してくれました。
最後の1こなのに。
丹下健三さんの体育館に向かう道で、歩きながらいただきました。
ほっくりしていておいしかった。
お店の雰囲気もとてもよく、代々守られている味につつまれました。
コックのぼうし
パッケージがとにかくかわいい。
味もとてもおいしい。
御持ち帰りにして、駅前のタワーで食べました。
吉岡源平餅本舗
最後の1こ。
とはいえ、これを1本食べきるのには無理がある。
小さいサイズのはないかしら、と訪ねてみると、
切ったものを販売してくれました。
最後の1こなのに。
丹下健三さんの体育館に向かう道で、歩きながらいただきました。
ほっくりしていておいしかった。
お店の雰囲気もとてもよく、代々守られている味につつまれました。
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