2014年12月11日
ローラのレシピ りんごのココナッツオイル焼き
ビストロスマップに出ていたローラが作っていておいしそ〜と思ったので作ってみました。
金星というりんごで作ったので皮が黄色っぽいです。ココナッツオイルで焼くだけなので簡単です。ローラは2分半くらいと言ってたけど、焼き目をつけるように結構しなっとなるまで私は焼きました。すごく美味しかったです。そのままでも美味しかったですが、S&Bのメイプルバニラシュガーをかけてみたらこれもまた美味しかったです。私は簡単ですごく美味しいと思ったんですが、主人は残してました。あまり好きな味じゃないようです。ココナッツオイルの香りが嫌だったのかな。
りんごは生でシャキシャキもいいけど、焼くのもいいですね。ココナッツオイルとりんごのパワーで美容によさそう。かわいいローラのレシピだから間違いないですね。
金星というりんごで作ったので皮が黄色っぽいです。ココナッツオイルで焼くだけなので簡単です。ローラは2分半くらいと言ってたけど、焼き目をつけるように結構しなっとなるまで私は焼きました。すごく美味しかったです。そのままでも美味しかったですが、S&Bのメイプルバニラシュガーをかけてみたらこれもまた美味しかったです。私は簡単ですごく美味しいと思ったんですが、主人は残してました。あまり好きな味じゃないようです。ココナッツオイルの香りが嫌だったのかな。
りんごは生でシャキシャキもいいけど、焼くのもいいですね。ココナッツオイルとりんごのパワーで美容によさそう。かわいいローラのレシピだから間違いないですね。
おひさまキッチン メイプルバニラシュガー【フレバリーシュガー/SB/S&B/エスビー/楽天/通販】【10P12Sep14】 |
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3065745
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック