新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2015年12月25日
96/ これでハムになるはず
前々回 https://fanblogs.jp/raffles/archive/101/0 の続き
2週間の塩漬け ⇨ 十分に塩抜き
その後、ピチットシートで脱水 (右の写真)
で、いよいよ低温調理開始 (左の写真)
続きを読む...
2週間の塩漬け ⇨ 十分に塩抜き
その後、ピチットシートで脱水 (右の写真)
で、いよいよ低温調理開始 (左の写真)
続きを読む...
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。