2017年05月09日
静岡県の「清水おでん」の特徴である、串刺しにされた食材とは?
なるほど ザ・ご当地検定
静岡県の「清水おでん」の特徴である、串刺しにされた食材とは?
答え: 豚モツ
清水おでんの特徴は、「味噌ダレをつけて食べること」、「豚モツの串刺しがあること」、「ダシの色が薄いこと」です。
(参考:郷土料理ものがたり)
静岡のクイズ一覧はこちら
最後までお読み頂きありがとうございます
清水おでんの特徴は、「味噌ダレをつけて食べること」、「豚モツの串刺しがあること」、「ダシの色が薄いこと」です。
(参考:郷土料理ものがたり)
無料ゲームで稼げる
No.1サイト |
▲最大500ポイント獲得▲
アンケートやゲームで
稼げます | ||
▲300ポイント獲得▲
NTTグループ運営サイト
初心者におススメです | 無料ゲームが
たくさん増えました |
また、お友達紹介でも
稼げます |
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。