2016年10月27日
グルテンフリーパスタとジェノヴェーゼソース、 ホシノ丹沢酵母でスペルト小麦のミルク食パン
フォドマップフリーのジェノヴェーゼソースを見つけたので買ってみました^^
今回はバリラのグルテンフリーパスタを使いました。
バリラのグルテンフリーシリーズは美味しいのでおすすめです♡
お味ですが、ジェノヴェーゼソースはレモン果汁で結構酸味が強い。。。と感じました。レビューの評価は高かったので、酸っぱいのがお好きな方にはいいのかも。。。(^^ゞ
玉ねぎ、にんにくなしの低フォドマップ食材でできたパスタソース、国内でもどこかのメーカーが作ってくれたらいいのにな♬
ただいま天然酵母を勉強中。
こちらは先日焼いた、ホシノ丹沢酵母を使ったスペルト小麦のミルク食パンです。
ラクトースフリーミルクパウダーの優しい甘味がとても良いです(*^-^*)
家族にも大好評でした♬
今回はバリラのグルテンフリーパスタを使いました。
バリラのグルテンフリーシリーズは美味しいのでおすすめです♡
お味ですが、ジェノヴェーゼソースはレモン果汁で結構酸味が強い。。。と感じました。レビューの評価は高かったので、酸っぱいのがお好きな方にはいいのかも。。。(^^ゞ
玉ねぎ、にんにくなしの低フォドマップ食材でできたパスタソース、国内でもどこかのメーカーが作ってくれたらいいのにな♬
ただいま天然酵母を勉強中。
こちらは先日焼いた、ホシノ丹沢酵母を使ったスペルト小麦のミルク食パンです。
ラクトースフリーミルクパウダーの優しい甘味がとても良いです(*^-^*)
家族にも大好評でした♬