行くなら牛角ではなく、牛角ビュッフェだろう。
肉が切りたてで新鮮なのだ。
Yahoo!より、
「食べ放題」を強化する牛角の“出遅れ感”
4/10(火) 6:10配信 ITmedia ビジネスオンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000003-zdn_mkt-bus_all
記事より、
・牛角ビュッフェはタッチパネルで注文するテーブルオーダー形式で、首都圏で7店を展開
・牛角ビュッフェのシステムはシンプルだ。食べ放題は100分。1人あたり75品で2680円(税抜き、以下同)、100品で2980円、プレミアムコースだと120品で3980円だ。ドリンクバーは別途390円で付けられる。アルコール飲み放題は1280円
・牛角ビュッフェの特徴は店内で切り立ての肉を提供する点にある。一般の牛角は肉をカットする際に一度解凍して、再冷凍した後に店舗に配送している。冷凍する回数が少ないため、一般の牛角よりも肉の鮮度が高い
牛角ビュッフェ
http://gyukaku-buffet.com/#concept
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