2010年06月19日
あさり with トマト
要するに、ボンゴレ・ロッソのパスタ無し、で〜す
昨日に引き続き、トマト、ニンニク、オリーブオイルの組み合わせです。
加熱したトマトの酸味とニンニクの香りが食欲をそそります。
残ったスープ (と言えるのか・・・(;^ω^A)にうま味がたっぷり・・・。
バゲットとかにつけて食べたい・・・
でもそんないいものないし〜〜、と思案している横で、
にごくごくっと、いかれてしまいました・・・Σ(°д°lll)ガーン
うっ、やられた・・・( TДT)
昨日に引き続き、トマト、ニンニク、オリーブオイルの組み合わせです。
加熱したトマトの酸味とニンニクの香りが食欲をそそります。
残ったスープ (と言えるのか・・・(;^ω^A)にうま味がたっぷり・・・。
バゲットとかにつけて食べたい・・・
でもそんないいものないし〜〜、と思案している横で、
にごくごくっと、いかれてしまいました・・・Σ(°д°lll)ガーン
うっ、やられた・・・( TДT)