2011年11月13日
牡蠣、大好き〜♪
うう〜〜、本格的に寒さが近づいてきてますねぇ〜〜
冬支度、急がなければと
思いながらも、動かない私・・・
スーパーで、売り出しの「チューブ入り牡蠣」を発見
おーー、もうそんな季節なのね〜〜、とお安さも手伝って購入しました。
あっさりしたものを体が欲しているので、
大根おろしで、みぞれ汁を作ることに決定〜〜
えのき、菊菜をプラスして、頂きました〜〜
おだし(手抜きのため、麺つゆ使用・・・)と大根おろしって、
なんでこんなに、美味しいんやろ〜〜(≧▽≦)
真冬はこれにトロミをつけて、しょうがやねぎをたっぷりいれたら、
いっそう体もぽかぽかになりそう〜
食いしん坊なおかんの妄想だけは尽きません・・・
冬支度、急がなければと
思いながらも、動かない私・・・
スーパーで、売り出しの「チューブ入り牡蠣」を発見
おーー、もうそんな季節なのね〜〜、とお安さも手伝って購入しました。
あっさりしたものを体が欲しているので、
大根おろしで、みぞれ汁を作ることに決定〜〜
えのき、菊菜をプラスして、頂きました〜〜
おだし(手抜きのため、麺つゆ使用・・・)と大根おろしって、
なんでこんなに、美味しいんやろ〜〜(≧▽≦)
真冬はこれにトロミをつけて、しょうがやねぎをたっぷりいれたら、
いっそう体もぽかぽかになりそう〜
食いしん坊なおかんの妄想だけは尽きません・・・
この記事へのコメント