2011年06月29日
えびとピーマンの春雨炒め
ムチムチっ、ぷりっなムキエビを見て、
つい手が出てしまいました〜〜
たっぷりのピーマンと、
春雨炒めに合わせてみました
味付けは塩コショウ、中華だしの素、酒、ナンプラー少々。
フライパン扱うだけで、汗だく〜〜
「暑い〜〜(*´д`)=з」とぼやきながらも、
お皿に山盛りのものを、と一皿ずつ、
きれい〜〜に平らげました〜〜
手抜きで外食、大好きですが、
こういうのは、やっぱりおうちでしか味わえませんね・・・。
たまに作ると、うちごはんの良さも実感できるような・・・、
って、どんだけ作ってないねんっっ(・ω・`lll)
つい手が出てしまいました〜〜
たっぷりのピーマンと、
春雨炒めに合わせてみました
味付けは塩コショウ、中華だしの素、酒、ナンプラー少々。
フライパン扱うだけで、汗だく〜〜
「暑い〜〜(*´д`)=з」とぼやきながらも、
お皿に山盛りのものを、と一皿ずつ、
きれい〜〜に平らげました〜〜
手抜きで外食、大好きですが、
こういうのは、やっぱりおうちでしか味わえませんね・・・。
たまに作ると、うちごはんの良さも実感できるような・・・、
って、どんだけ作ってないねんっっ(・ω・`lll)
この記事へのコメント