2011年05月27日
れんこん&豆のトマト煮込み
近頃、ほとんど「手抜き料理」、のっけてなかったですね・・・
いつも似たような食材で、
簡単に済ませてしまっているのと、
写メ撮る間もなく、「いただきまーす」となってしまっています。
れんこんを、お安く買い込んだので、
冷蔵庫で眠っていた、水煮豆、トマト缶と合わせてみました〜。
手羽元、にんじんもいれて、ちょっとイタリアン・・・
れんこんのトマト味って、どうなんやろ??と思いましたが、
なんの違和感もなく、
すんなり、マッチしてました〜
繊維質、カロテンたっぷりで、ヘルシー
久々にギュっっっと濃縮されたお野菜をたっぷり食べた気分になりました〜(≧▽≦)
いつも似たような食材で、
簡単に済ませてしまっているのと、
写メ撮る間もなく、「いただきまーす」となってしまっています。
れんこんを、お安く買い込んだので、
冷蔵庫で眠っていた、水煮豆、トマト缶と合わせてみました〜。
手羽元、にんじんもいれて、ちょっとイタリアン・・・
れんこんのトマト味って、どうなんやろ??と思いましたが、
なんの違和感もなく、
すんなり、マッチしてました〜
繊維質、カロテンたっぷりで、ヘルシー
久々にギュっっっと濃縮されたお野菜をたっぷり食べた気分になりました〜(≧▽≦)
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