2010年11月11日
きのことベーコンのパスタ
このところ、きのこ、よく登場してますね〜(;^ω^A
大量に買った、きのこがあるので、もう一発、お付き合い下さいませ・・・
ベーコンときのこのパスタ、作りました〜
にんにくベースのパスタって、いつも味付けが、
薄かったり、コクがなかったり、なーんか、中途半端になりがちなんですが・・・
そこで、今回は、たまたまあった、玉ねぎスープの素(粉末)を投入してみました〜
これが、ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
オリーブオイルで、じっくり香りが出るまで炒めたにんにくみじんに、
ベーコン、きのこ、をいれ、
塩コショウ、白ワイン(なければ酒で)を加えたところに、
スープの素を入れるだけです〜〜
おたま一杯位のパスタの茹で汁を加え、馴染んだら完成〜〜
かなりてんこ盛りのパスタでしたが、
うまうま〜〜っと、数分で、平らげてしまいました〜〜
やっぱり、市販のものの味付けって、美味しいように考えられてる〜〜
ちょっと、ご満悦のおかん、でした〜
大量に買った、きのこがあるので、もう一発、お付き合い下さいませ・・・
ベーコンときのこのパスタ、作りました〜
にんにくベースのパスタって、いつも味付けが、
薄かったり、コクがなかったり、なーんか、中途半端になりがちなんですが・・・
そこで、今回は、たまたまあった、玉ねぎスープの素(粉末)を投入してみました〜
これが、ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
オリーブオイルで、じっくり香りが出るまで炒めたにんにくみじんに、
ベーコン、きのこ、をいれ、
塩コショウ、白ワイン(なければ酒で)を加えたところに、
スープの素を入れるだけです〜〜
おたま一杯位のパスタの茹で汁を加え、馴染んだら完成〜〜
かなりてんこ盛りのパスタでしたが、
うまうま〜〜っと、数分で、平らげてしまいました〜〜
やっぱり、市販のものの味付けって、美味しいように考えられてる〜〜
ちょっと、ご満悦のおかん、でした〜
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