2010年10月04日
豚バラ ネギ塩で・・・。
風邪、治った〜〜、気分でいましたが、なーんかスッキリしない・・・
こんな時は、ネギと生姜〜
ネギ塩を作って、安かった豚バラと合わせることに・・・
塩いれすぎたので、大根おろしもプラスしました〜
少し時間はかかりましたが、油抜き&グリル共に、ヘルシオ任せ。
天板に落ちた、ハンパない脂におののきつつ、完成〜〜
口の中に広がるネギの香ばしい香りと、塩味が肉と合う〜〜
飲みたーい
ネギ塩いっぱい、作ったので、他に何に合わそうか、ワクワク考え中
美味しい物を食べたり、考えたりするだけで、元気になる・・・、
やっぱり、食いしん坊一直線、ですかね〜〜(/∀\*)
こんな時は、ネギと生姜〜
ネギ塩を作って、安かった豚バラと合わせることに・・・
塩いれすぎたので、大根おろしもプラスしました〜
少し時間はかかりましたが、油抜き&グリル共に、ヘルシオ任せ。
天板に落ちた、ハンパない脂におののきつつ、完成〜〜
口の中に広がるネギの香ばしい香りと、塩味が肉と合う〜〜
飲みたーい
ネギ塩いっぱい、作ったので、他に何に合わそうか、ワクワク考え中
美味しい物を食べたり、考えたりするだけで、元気になる・・・、
やっぱり、食いしん坊一直線、ですかね〜〜(/∀\*)
この記事へのコメント