2010年09月29日
チーズハンバーグトマト煮込み
萌絵さん 、麟覇さんのところで、見てから、
「食べたいな〜〜〜」と思っていたハンバーグ
どっちも美味しそうだったので、合体させちゃいました〜〜
ハンバーグ(冷凍していた小分けミンチをかき集め、豆腐でカサ増ししました・・・)
の中身に、チーズを埋め込んで・・・。
トマトがこの頃お高いので、ホールトマトを使って、トマトソース(玉ねぎたっぷり!)を作り、
ウスターソース、ケチャップで、しっかり味付けしたところへ、ドボン
さっぱり酸味のあるトマト味と、肉の中からコクうまのチーズがトローっ
あーん、イタリアーン〜
「今日はマッシュルームないのー??」と聞かれて、
「しまった〜〜・・・・(ノω・、)」
次回はきのこもプラスしてみよう〜、と思ったおかんでした〜
「食べたいな〜〜〜」と思っていたハンバーグ
どっちも美味しそうだったので、合体させちゃいました〜〜
ハンバーグ(冷凍していた小分けミンチをかき集め、豆腐でカサ増ししました・・・)
の中身に、チーズを埋め込んで・・・。
トマトがこの頃お高いので、ホールトマトを使って、トマトソース(玉ねぎたっぷり!)を作り、
ウスターソース、ケチャップで、しっかり味付けしたところへ、ドボン
さっぱり酸味のあるトマト味と、肉の中からコクうまのチーズがトローっ
あーん、イタリアーン〜
「今日はマッシュルームないのー??」と聞かれて、
「しまった〜〜・・・・(ノω・、)」
次回はきのこもプラスしてみよう〜、と思ったおかんでした〜
この記事へのコメント