2010年06月28日
セサミン パワー
とんかつ食べたーい、と思ってカツ用の豚ロース肉を買ったはいいのですが、このところのジメジメ〜〜で、すっかりやる気をなくしてしまいました〜〜
(こぱんださん、もとからやる気なんかないやろ〜)というツッコミ、がとんできそうですが、
漬け置くだけで、ヘルシオにお任せメニューに変更しました
塩コショウ、しょうが&にんにくのすりおろし少々、酒、醤油、ごま油で下味をつけ(ナイロン袋にいれてしばらく放置・・・)
白ゴマ、黒ゴマをまんべんなく、まぶして、ウオーターグリル機能で25分
ゴマの香ばしさでいっぱいのが進むおかずの完成です
マヨネーズつけても、合いますよ〜
(こぱんださん、もとからやる気なんかないやろ〜)というツッコミ、がとんできそうですが、
漬け置くだけで、ヘルシオにお任せメニューに変更しました
塩コショウ、しょうが&にんにくのすりおろし少々、酒、醤油、ごま油で下味をつけ(ナイロン袋にいれてしばらく放置・・・)
白ゴマ、黒ゴマをまんべんなく、まぶして、ウオーターグリル機能で25分
ゴマの香ばしさでいっぱいのが進むおかずの完成です
マヨネーズつけても、合いますよ〜
この記事へのコメント