2010年06月25日
勝手に、イタリアン・ドリア風
ここのところ、在庫の野菜が変わり映えせず(いつも同じものばかり買ってしまっているようで)・・・
トマト、玉ねぎ、ナス、きゃべつ、、にんじん、にんにく、を水少量、コンソメ、塩コショウを加えて、蒸し煮にしたものに、ごはんをいれて、とろけるチーズをのせ、オーブンへ
クリーム系を使っていないので、あっさりした、トマトの酸味とチーズの相性がばっちりの食べやすいドリア風になりました
自分で勝手に
「おっっ、色どりがまさに、イタリアの国旗やんイタリアン・ドリア風やな・・・」
と納得しながら、完食しました〜〜
・・・・
トマト、玉ねぎ、ナス、きゃべつ、、にんじん、にんにく、を水少量、コンソメ、塩コショウを加えて、蒸し煮にしたものに、ごはんをいれて、とろけるチーズをのせ、オーブンへ
クリーム系を使っていないので、あっさりした、トマトの酸味とチーズの相性がばっちりの食べやすいドリア風になりました
自分で勝手に
「おっっ、色どりがまさに、イタリアの国旗やんイタリアン・ドリア風やな・・・」
と納得しながら、完食しました〜〜
・・・・
この記事へのコメント