2010年06月17日
アボカド&シーフード
今日の一品は、おチビさんには、お・あ・ず・け・です
(ただわさび使ってるっていう理由だけですけど)
アボカド、タコ、エビを、マヨネーズ、わさび、醤油、レモン汁で和えるだけ〜〜
冷たーくして、頂きます
わさびがあるのと、ないのとで、全然お味が変わってしまうので、よければ、使用前→使用後と試してみて下さい
ちなみにうちのおチビは、たこ焼きのタコしか食べないので、アボカドのみを醤油をかけて、ぱくついていました〜〜
(ただわさび使ってるっていう理由だけですけど)
アボカド、タコ、エビを、マヨネーズ、わさび、醤油、レモン汁で和えるだけ〜〜
冷たーくして、頂きます
わさびがあるのと、ないのとで、全然お味が変わってしまうので、よければ、使用前→使用後と試してみて下さい
ちなみにうちのおチビは、たこ焼きのタコしか食べないので、アボカドのみを醤油をかけて、ぱくついていました〜〜
この記事へのコメント