2010年06月13日
玉ねぎ祭り〜途中経過〜
ここ数日、こぱんだ家の食卓にのぼった、玉ねぎ料理です
野菜たっぷり、カレーうどん。
きざんだうすあげがカレーのだしを吸って、いい感じでした。
だしまで残さず、完食しました
冷やしトマト、かりかりじゃこのせ。
オリーブオイルで、かりかりにしたじゃこ、わかめ、玉ねぎの色々な食感が
あっさりポン酢で頂きました
玉ねぎ、ピザ風味。
フライパンで、炒めた玉ねぎにピザソース少々を和え、とろけるチーズをのせ、蓋をするだけ。
チーズと合いますよ〜
かなりの使いまくりで、大分在庫も少なくなってきましたが、まだ当分はいけそうな感じです
血、もっとサラサラになるように、がんばるで〜〜
野菜たっぷり、カレーうどん。
きざんだうすあげがカレーのだしを吸って、いい感じでした。
だしまで残さず、完食しました
冷やしトマト、かりかりじゃこのせ。
オリーブオイルで、かりかりにしたじゃこ、わかめ、玉ねぎの色々な食感が
あっさりポン酢で頂きました
玉ねぎ、ピザ風味。
フライパンで、炒めた玉ねぎにピザソース少々を和え、とろけるチーズをのせ、蓋をするだけ。
チーズと合いますよ〜
かなりの使いまくりで、大分在庫も少なくなってきましたが、まだ当分はいけそうな感じです
血、もっとサラサラになるように、がんばるで〜〜
この記事へのコメント