2009年10月31日
ショウサイフグの中華風唐揚げ
<ショウサイフグの中華風唐揚げ> 材料) ショウサイフグ にんにくすりおろし 小さじ1/2 しょうがすりおろし 小さじ1/2 しょう油 大さじ2 紹興酒 大さじ1 卵 1/2個分 片栗粉 適宜 作り方) @ショウサイフグを2枚におろし、調味料に漬け込み15分ほど冷蔵庫で置く。 A溶き卵に片栗粉を溶き、水気をふき取ったショウサイフグをからめて油で揚げる。 |
【ショウサイフグ料理の最新記事】
<ショウサイフグの中華風唐揚げ> 材料) ショウサイフグ にんにくすりおろし 小さじ1/2 しょうがすりおろし 小さじ1/2 しょう油 大さじ2 紹興酒 大さじ1 卵 1/2個分 片栗粉 適宜 作り方) @ショウサイフグを2枚におろし、調味料に漬け込み15分ほど冷蔵庫で置く。 A溶き卵に片栗粉を溶き、水気をふき取ったショウサイフグをからめて油で揚げる。 |
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。
この記事へのコメント