2009年10月31日
ショウサイフグの唐揚げ
<ショウサイフグの唐揚げ> 材料) ショウサイフグ 塩、こしょう 適宜 片栗粉 適宜 作り方) @ショウサイフグを2枚におろし、塩、こしょうを振り冷蔵庫でしばらく置く。 A水気をふき取り、片栗粉をまぶして油で揚げる。 |
【ショウサイフグ料理の最新記事】
<ショウサイフグの唐揚げ> 材料) ショウサイフグ 塩、こしょう 適宜 片栗粉 適宜 作り方) @ショウサイフグを2枚におろし、塩、こしょうを振り冷蔵庫でしばらく置く。 A水気をふき取り、片栗粉をまぶして油で揚げる。 |
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。
この記事へのコメント