2009年10月26日
黒ムツのフライ
<黒ムツのフライ> 材料) 黒ムツ 塩、コショウ 小麦粉 卵 パン粉 作り方) @黒ムツを3枚におろしたら、1枚を2等分に切り分ける。 A塩を振って冷蔵庫で30分置き、臭みを取る。 B水気を拭き取り、塩、コショウを軽くふって、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける。 C高温の油で揚げる。 |
【クロムツ料理の最新記事】
<黒ムツのフライ> 材料) 黒ムツ 塩、コショウ 小麦粉 卵 パン粉 作り方) @黒ムツを3枚におろしたら、1枚を2等分に切り分ける。 A塩を振って冷蔵庫で30分置き、臭みを取る。 B水気を拭き取り、塩、コショウを軽くふって、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける。 C高温の油で揚げる。 |
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。
この記事へのコメント