アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog
 

黒ムツのフライ


<黒ムツのフライ>


材料)
黒ムツ
塩、コショウ
小麦粉

パン粉

作り方)
@黒ムツを3枚におろしたら、1枚を2等分に切り分ける。
A塩を振って冷蔵庫で30分置き、臭みを取る。
B水気を拭き取り、塩、コショウを軽くふって、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける。
C高温の油で揚げる。




にほんブログ村 釣りブログ 釣魚料理へにほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
↑ランキングに参加しています↑
皆様のクリックが励みになります♪

この記事へのコメント

   
プロフィール

さかなさん
神奈川県在住。主人がよく週末に釣りに出掛けます。私と小学生の娘は料理と食べること専門。おかげで娘は魚料理が大好きになりました!!!
釣り関連リンク
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。